Форум "Глазей.RU" - общение без границ.: Чего потеряли на селе, и что не ищут в городе. - Форум "Глазей.RU" - общение без границ.

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чего потеряли на селе, и что не ищут в городе.

#1 Пользователь офлайн   осьминог пауль Иконка

• Member
  • PipPip

Отправлено 26 июля 2010 - 21:17

Серпуховская КПРФ вымирая, деградирует вместе с ее лидером А.Волковым. Некогда становой хребет государства, сегодня выглядит жалкой кучкой старушек возле проспиртованного пиджака ее вождя. Но, уходя, напоследок, маразматики решили заклеймить позором апологетов капитализма исключительно в Серпуховском районе. А почему не в Серпухове, спросите вы, что называется по месту жительства? Ответ очень прост. Хозяин оплатил расходы и выдал премию на шельмование основного своего соперника – Шестуна. А поскольку коммунист, не меняющий идеалов, идеалов граненого стакана, постоянно пребывает в коматозном состоянии, то в прорыв бросили верного трезвенника и тоже никогда не меняющего идеалов, в одночасье поменявшего окрас «единоросса» на окрас коммуниста. Михалпалыч живо схватил падающее древко красного знамени из трясущихся рук вождя, не совсем понимающего, что происходит, и повел корабль указанным курсом. Впрочем, ему не привыкать. Пресловутое ТИО ГВ МО он уже как- то бесславно возглавлял, засыпая районные колодцы песком. Теперь засыпает вонючими прокламациями.
Но новорожденные михалпалычи явно перепутали адреса. Город убитый и разграбленный в период именно их руководства, с растащенной промышленностью и расхищенным бюджетом, совершенно не похож на возрождающийся район. Вы господа ошиблись адресом, пропив до последней капли и обменяв на доллары, свою некогда партийную совесть. На вас бы комиссию партийного контроля…..Только за «ВНИИМОТОПРОМ» Волкову вынесли бы смертный приговор. А тут тебе демократия….
В яблочко!
0

#2 Пользователь офлайн   Ghostbuster Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 июля 2010 - 21:54

Просмотр сообщенияосьминог пауль (26 июля 2010 - 21:17) писал:

На вас бы комиссию партийного контроля…..Только за «ВНИИМОТОПРОМ» Волкову вынесли бы смертный приговор….

Креведко, а когдай то у нас эти комиссии да приговоры такие выносили?
Ась?
0

#3 Пользователь офлайн   ЩекоткаиЦарапка Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 июля 2010 - 22:10

А я думаю, Алексей Алексеевич мечется. Вспомните, каким он искренним был в фильме Шестуна "Моя Фамилия". У кого есть возможность - выложите этот ролик, где он под сенью голубых елей рассказывает зрителям о том, какой Шестун парень-рубаха. Неужели он оказался двуликим?
0

#4 Пользователь офлайн   Mr. Alanet Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 26 июля 2010 - 22:17

Просмотр сообщенияGhostbuster (26 июля 2010 - 21:54) писал:

Ась?

Мы не в Китае.
0

#5 Пользователь онлайн   Птичка Иконка

• Advanced Member
  • Иконка

Отправлено 26 июля 2010 - 22:21

Просмотр сообщенияMr. Alanet (26 июля 2010 - 22:17) писал:

Мы не в Китае.

вот и он про это
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Makus Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 июля 2010 - 08:12

Просмотр сообщенияGhostbuster (26 июля 2010 - 21:54) писал:

Ась?

Вот меня очень веселит и улыбает, когда человек? нихера не разобравшись в ситуации начинает все валить в одну кучу и из этой кучи формирует какие-то свои выводы)))
Служу Советскому Союзу!
0

#7 Пользователь офлайн   А чой-то вы тут делаете а? Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 июля 2010 - 09:01

Просмотр сообщенияЩекоткаиЦарапка (26 июля 2010 - 22:10) писал:

А я думаю, Алексей Алексеевич мечется.

А я думаю, что этот алкаголик все давно уже решил, одно принятие Леонтьева в свои ряды, много о чем говорит!
0

#8 Пользователь офлайн   Товарищ Сухов Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 июля 2010 - 09:19

Просмотр сообщенияА чой-то вы тут делаете а? (27 июля 2010 - 09:01) писал:

А я думаю, что этот алкаголик все давно уже решил, одно принятие Леонтьева в свои ряды, много о чем говорит!

Сам Волков давно ничего не решает. Бабла на последок решил собрать. А михалпалыч устал быть вечно вторым. Но на полном серьезе уверен, что его изберут. Вспомните, как он тяжело переживал провал в Пущино. Он непокалибимо уверен в своей гениальности и избранности.
0

#9 Пользователь онлайн   Yanchik Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 июля 2010 - 10:00

Просмотр сообщенияА чой-то вы тут делаете а? (27 июля 2010 - 09:01) писал:

А об чем именно говорит? Не понимаю, объясните, пожалуйста. То что Волков из-за своей пагубной болезни давно превратился в невольного человека - факт известен и в комментах не нуждается, и выполняет он то, за что ему заплатили. Жаль, конечно, старика, но это был его проблемы. А вот зачем Михал Палыч суется в эту красную грязь - не понятно. Вроде бы мужик-то не совсем глупый, а тут полез в эту бандитско-стариковский междусобойчик.
0

#10 Пользователь офлайн   Makus Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 июля 2010 - 10:12

Просмотр сообщенияYanchik (27 июля 2010 - 10:00) писал:

А об чем именно говорит? Не понимаю, объясните, пожалуйста. То что Волков из-за своей пагубной болезни давно превратился в невольного человека - факт известен и в комментах не нуждается, и выполняет он то, за что ему заплатили. Жаль, конечно, старика, но это был его проблемы. А вот зачем Михал Палыч суется в эту красную грязь - не понятно. Вроде бы мужик-то не совсем глупый, а тут полез в эту бандитско-стариковский междусобойчик.

А поподробнее про бандитский можно? Про стариковский вобщем понятно, а вот кого бандитами окрестили?
Служу Советскому Союзу!
0

#11 Пользователь офлайн   Товарищ Сухов Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 июля 2010 - 10:14

Просмотр сообщенияMakus (27 июля 2010 - 10:12) писал:

А поподробнее про бандитский можно? Про стариковский вобщем понятно, а вот кого бандитами окрестили?

А вы видимо историю плохо учили? Совсем не понимаете,что сделали комуняки со страной?
0

#12 Пользователь онлайн   Yanchik Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 июля 2010 - 11:05

Просмотр сообщенияТоварищ Сухов (27 июля 2010 - 10:14) писал:

А вы видимо историю плохо учили? Совсем не понимаете,что сделали комуняки со страной?

Совершенно правильно. Но самое страшное, что теперь новое поколение "бритоголовых" парней, лица которых далеко не обезображены интеллектом, получают из рук Волкова партийные билеты. Так сказать грядет новое поколение коммунистов (Спаси Господи). Жалко старичков. Эти же "товарищи по партии" не моргнув закатают их в асфальт.
0

#13 Пользователь офлайн   Makus Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 июля 2010 - 11:08

Просмотр сообщенияТоварищ Сухов (27 июля 2010 - 10:14) писал:

Ну это может стать длинной дискуссией, да и флейм в этой теме. А историю делают те, кто ее пишет и ререписывают. Я могу твердо описывать и обсуждать только то, что видел своими глазами, а видел я не что комуняки со страной сделали, кстати ту страну, что была до комуняк я тоже не видел, а видел только то, что вонючая кучка ублюдков залив поросячьи глазки на загородной дачке Великую Державу за 30 серебренников развалили, да жрут их черви.
Служу Советскому Союзу!
0

#14 Пользователь офлайн   Пряников Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 июля 2010 - 11:13

Просмотр сообщенияYanchik (27 июля 2010 - 11:05) писал:

Совершенно правильно. Но самое страшное, что теперь новое поколение "бритоголовых" парней, лица которых далеко не обезображены интеллектом, получают из рук Волкова партийные билеты. Так сказать грядет новое поколение коммунистов (Спаси Господи). Жалко старичков. Эти же "товарищи по партии" не моргнув закатают их в асфальт.

Вот и не знаешь после этого что лучше:старый коммунист с седыми волосами и устаревшим взглядом на современность,или новый бритый коммунист со всеми вытекающими.
0

#15 Пользователь офлайн   Сергей Вячеславович Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 июля 2010 - 13:19

Просмотр сообщенияПряников (27 июля 2010 - 11:13) писал:

Вот и не знаешь после этого что лучше:старый коммунист с седыми волосами и устаревшим взглядом на современность,или новый бритый коммунист со всеми вытекающими.

А чем новый, бритый коммунист отличается от тех комуняк, кто в с 17 года по 30 расспиливал страну, убивая и калеча её жителей?
0

#16 Пользователь офлайн   Пряников Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 июля 2010 - 13:49

Просмотр сообщенияСергей Вячеславович (27 июля 2010 - 13:19) писал:

А чем новый, бритый коммунист отличается от тех комуняк, кто в с 17 года по 30 расспиливал страну, убивая и калеча её жителей?

Отсутствием мозгов и чрезмерной агресивностью.
0

#17 Пользователь офлайн   Мурзилка Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 июля 2010 - 13:57

Просмотр сообщенияПряников (27 июля 2010 - 13:49) писал:

Ой, а я так не считаю.... по-моему ничем.
Мурзилка
0

#18 Пользователь офлайн   Пряников Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 июля 2010 - 14:05

Просмотр сообщенияМурзилка (27 июля 2010 - 13:57) писал:

Ой, а я так не считаю.... по-моему ничем.

Ну каждый по своему представляет данный вымирающий вид. :)
0

#19 Пользователь офлайн   Сергей Вячеславович Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 27 июля 2010 - 14:15

Просмотр сообщенияПряников (27 июля 2010 - 13:49) писал:

Вспомни фильм Говорухина "Россия, которую мы потеряли", там именно такие лысые и ходили с продразвёрсткой.
0

#20 Пользователь офлайн   Таня Иконка

• Advanced Member
  • Иконка

Отправлено 27 июля 2010 - 14:38

Просмотр сообщенияПряников (27 июля 2010 - 11:13) писал:

Среди старых коммунистов все же есть те (не все, конечно), кто свято верил в партийные идеалы. А сейчас партия это просто одно из средств достижения цели, по-любому, как ни крути.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей