Форум "Глазей.RU" - общение без границ.: Куда без пророчества? - Форум "Глазей.RU" - общение без границ.

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Куда без пророчества?

#1 Пользователь офлайн   осьминог пауль Иконка

• Member
  • PipPip

Отправлено 11 июля 2010 - 21:30

В коробки с надписями соответственно «Шестун» и «Жданов» положили свежие устрицы и поставили перед осьминогом Паулем. Осьминог, хотя и голодным не был, после проведенного недавно чемпионата мира по футболу, где он ни разу не ошибся, к коробам не потянулся. Заплатившие руководству аквариума немецкого города Оберхаузена «ждановцы» баснословную сумму притихли. Не ожидали тщедушные воришки, присвоившие зарплату врачей на два года вперед, что головоногое ядовитое животное вдруг заупрямится. Жри, не выдержал первым неожиданно воскресший коммунист, прибывший в Германию с неофициальным визитом. Жри, и пододвинул поближе к раковидному моллюску коробочку с надпись «Жданов». Коробка была большая, перетянутая голубым бантом, крышку которой пытались приоткрыть свежие и несмышленые устрицы. Жри, иначе, как нам домой возвращаться? Дышащий жабрами без ущерба для здоровья и вытащенный из воды восьминогий тип, предсказывать очевидное не торопился.
Животное вернули назад в аквариум, решив преступить к пророчеству на следующий день. Деньги были уплачены и руководство немецкого городка, и высокая многопартийная делегация, пребывали в уверенности, что на утро осьминог, устрицами насытится. А чем ему теперь, снискав мировую славу на футболе, заниматься? На политике, поболее, можно щупальца погреть! А ну скажи, к примеру, имя следующего президента Мексики? Или сколько к доллару будет евро в 13 году? А пока, с небольшого, с так сказать не планетарного, с муниципального пророчества начни, и яви миру, следующего главу города Серпухова! Что тебе стоит?
По утру 8 ответственных подчиненных, включая секретаршу Мымрину, закрывшую грудью во время дерзкого депутатского налета, тело будущего кандидата, обступили аквариум с моллюском. Большие глаза, с прямоугольным хрусталиком, синекольчатого осьминога уставились на казнокрадов. Моллюск замер, внимая человеческим стенаниям, но к коробам не притронулся. Все восемь опустились на колени и стали каждый по-своему уговаривать животное, устрицы сожрать, и осчастливить их этим действом.
Разгневанный осьминог покраснел, как будто собрался позавтракать не устрицами, а бюрократами, но с места не тронулся. Побагровевшие чиновники, памятуя о том, что яд животного смертелен для человека, собрались на совещание. Совещание открыл, проникшийся идеями Маркса к выборам, коммунист словами: «Пауль! Маркс был тоже немцем...» и в свойственной ему манере пустобреха, три часа рассказывал о торжестве марксизма – ленинизма в Серпухове. Мымрина стенографировала. А оставшееся без внимания животное, потянуло щупальцами коробку с надписью «Шестун», и насытилось устрицами.
Оглянувшийся оратор неожиданно затих, двое упали в обморок, а секретарша Мымрина заговорила голосом депутата Курилова. И только, никогда не ошибающийся осьминог Пауль, продолжал свой завтрак.
В политике, нынче, без пророчества никуда!
В яблочко!
0

#2 Пользователь офлайн   МимоКрокодил Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 11 июля 2010 - 21:37

Ты тот самый осьминог?
0

#3 Пользователь офлайн   Ghostbuster Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 11 июля 2010 - 21:38

Неужели это кому то интересно?
Тем более ник какой то не новый.
Вот думаю, может вам так жить легче.
А я тут привношу ненужную суету, как вон паша сказал.
0

#4 Пользователь онлайн   Птичка Иконка

• Advanced Member
  • Иконка

Отправлено 11 июля 2010 - 23:05

Смешно))
А скажите-ка мне, что вот эти головоногие пророчества действительно работают? Или просто очередное шоу?
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   Шоко Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 11 июля 2010 - 23:34

Просмотр сообщенияПтичка (11 июля 2010 - 23:05) писал:

Смешно))
А скажите-ка мне, что вот эти головоногие пророчества действительно работают? Или просто очередное шоу?

Через полчаса проверим. Пока не ошибался.
0

#6 Пользователь офлайн   осьминог пауль Иконка

• Member
  • PipPip

Отправлено 12 июля 2010 - 06:57

Просмотр сообщенияШоко (11 июля 2010 - 23:34) писал:

Через полчаса проверим. Пока не ошибался.

Я всегда прав. Жданов наберет 18%. Адушев 6%. Шестун 33%. Залесов - 12%. Вот так.
В яблочко!
0

#7 Пользователь офлайн   дуся Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 июля 2010 - 08:07

Просмотр сообщенияосьминог пауль (12 июля 2010 - 06:57) писал:

Я всегда прав. Жданов наберет 18%. Адушев 6%. Шестун 33%. Залесов - 12%. Вот так.

Ошибаетесь,уважаемый! Жданов нанял политтехнологов федерального уровня за 8 миллионов зеленых. За что такие огромные деньги?
1.Юридически чистое снятие Шестуна с выборов.
2.Доставка автобусами к избирательным участкам 10 000 избирателей. За голос будет оплачиваться по 6 000 рублей.
3.Черный пиар.
Справедливороссы, не поглощенные политтехнологами Жданова, собирают прессконференцию. Размер избирательного фонда всего 1 миллион рублей. Гтовится провакация - один автобус проплаченных(подставных) граждан будет доставлен прямиком в прокуратуру, где они дадут чистосердечные показания.
0

#8 Пользователь онлайн   Птичка Иконка

• Advanced Member
  • Иконка

Отправлено 12 июля 2010 - 09:57

Просмотр сообщениядуся (12 июля 2010 - 08:07) писал:

Ошибаетесь,уважаемый! Жданов нанял политтехнологов федерального уровня за 8 миллионов зеленых. За что такие огромные деньги?
1.Юридически чистое снятие Шестуна с выборов.
2.Доставка автобусами к избирательным участкам 10 000 избирателей. За голос будет оплачиваться по 6 000 рублей.
3.Черный пиар.
Справедливороссы, не поглощенные политтехнологами Жданова, собирают прессконференцию. Размер избирательного фонда всего 1 миллион рублей. Гтовится провакация - один автобус проплаченных(подставных) граждан будет доставлен прямиком в прокуратуру, где они дадут чистосердечные показания.

Не получается у Жданова Инвестировать... Куда не вложит, все как в унитаз. Ну 8 млн. руб. И что? Юридически чисто можно снять того, кто лаптем щи хлебает. У Шестуна своя ложка к обеду имеется. Но это мое мнение. Я не претендую на роль Кассандры:D
Хотя еще раз могу повторить - понятия не имею какие еще интриги развернутся и какие сюжетные ходы нас ждут, но победит Шестун. Сон мне вещий приснился :lol:
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   дуся Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 июля 2010 - 10:59

Просмотр сообщенияПтичка (12 июля 2010 - 09:57) писал:

Не получается у Жданова Инвестировать... Куда не вложит, все как в унитаз. Ну 8 млн. руб. И что? Юридически чисто можно снять того, кто лаптем щи хлебает. У Шестуна своя ложка к обеду имеется. Но это мое мнение. Я не претендую на роль Кассандры:D
Хотя еще раз могу повторить - понятия не имею какие еще интриги развернутся и какие сюжетные ходы нас ждут, но победит Шестун. Сон мне вещий приснился :lol:

..восемь зеленых, ЗЕЛЕНЫХ!
0

#10 Пользователь онлайн   Птичка Иконка

• Advanced Member
  • Иконка

Отправлено 12 июля 2010 - 11:10

Просмотр сообщениядуся (12 июля 2010 - 10:59) писал:

..восемь зеленых, ЗЕЛЕНЫХ!

и не говорите... столько прос.... в общем промотать. Лучше бы бедным роздал, хоть польза была бы.
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   дуся Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 июля 2010 - 11:25

Просмотр сообщенияПтичка (12 июля 2010 - 11:10) писал:

и не говорите... столько прос.... в общем промотать. Лучше бы бедным роздал, хоть польза была бы.

А савокупный бюджет кампании похоже будет равен годовому бюджету Серпуховского района! О, дожили! Сладко - то как!
0

#12 Пользователь офлайн   Alexa Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 июля 2010 - 12:16

Просмотр сообщенияПтичка (12 июля 2010 - 09:57) писал:

Аргументация жлезная, но я бы еще сделала скидку на форс-мажор... А то, что победит Шестун, так это и ежу понятно и даже осьминогу :D ;) .
Цыган на цыпочках подошел к цыпленку...
0

#13 Пользователь офлайн   Alexa Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 июля 2010 - 12:17

Ну да, Жданов и бедным? Жданов и раздал?!!!! Несовместимо!
Цыган на цыпочках подошел к цыпленку...
0

#14 Пользователь офлайн   Любопытный Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 июля 2010 - 12:26

Лжепауль решил примазаться к чужой славе? <_<
0

#15 Пользователь офлайн   дуся Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 июля 2010 - 12:28

Просмотр сообщенияAlexa (12 июля 2010 - 12:16) писал:

Аргументация жлезная, но я бы еще сделала скидку на форс-мажор... А то, что победит Шестун, так это и ежу понятно и даже осьминогу :D ;) .

Не обижайте осьминога! У них высокоразвитый головной мозг, один из развитых у животных!
0

#16 Пользователь офлайн   Любопытный Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 июля 2010 - 12:30

Смешно фантазируете! :D :D :D
0

#17 Пользователь офлайн   дуся Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 июля 2010 - 12:47

Просмотр сообщенияЛюбопытный (12 июля 2010 - 12:30) писал:

Смешно фантазируете! :D :D :D

...грустно. Но да это к грусти!
0

#18 Пользователь онлайн   Птичка Иконка

• Advanced Member
  • Иконка

Отправлено 12 июля 2010 - 13:24

Просмотр сообщениядуся (12 июля 2010 - 11:25) писал:

А савокупный бюджет кампании похоже будет равен годовому бюджету Серпуховского района! О, дожили! Сладко - то как!

чтобы отбить бабло после провала 10 октября пойдет на район :D там как раз через полгодика новая выборная будет.
Изображение
0

#19 Пользователь офлайн   Поручик Ржевский Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 июля 2010 - 14:14

Просмотр сообщенияПтичка (12 июля 2010 - 13:24) писал:

чтобы отбить бабло после провала 10 октября пойдет на район :D там как раз через полгодика новая выборная будет.

Где Шестун прошёл - там Жданову делать не чего.
0

#20 Пользователь офлайн   дуся Иконка

• Advanced Member
  • PipPipPip

Отправлено 12 июля 2010 - 14:18

Просмотр сообщенияВик (12 июля 2010 - 14:14) писал:

Где Шестун прошёл - там Жданову делать не чего.

Там никому делать нечего!
0

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей